Restaurant im Sinatur Hotel Haraldskær

Im Restaurant auf Haraldskær legen wir großen Wert auf Geschmack – bei allem, was wir zubereiten. Eine Mahlzeit auf Basis der neuen skandinavischen Küche mit kräftigem regionalem Einschlag. Saisonabhängige Speisen, die von Grund auf zubereitet werden. Schlichte Speisen – die guten Zutaten sollen nach dem schmecken, was sie sind. Neue Zutaten werden ausprobiert und alte, vergessene Zutaten zu neuem Leben erweckt. Die Natur ist unser bester Freund und unserer Küche ist im Einklang mit der Natur.

Menüs
Unsere Menüs werden täglich nach dem besten regionalen Angebot zusammengestellt. 2-Gänge-Menü DKK 295,-. 3-Gänge-Menü DKK 375,-. 4-Gänge-Menü DKK 445,-. 5-Gänge-Menü DKK 525,-.

Mittagessen
Mittags bieten wir mehrere leckere Gerichte an. An vielen Tagen laden wir zu einem tollen Mittagsbüfett mit vielen hausgemachten Spezialitäten ein. Preis: DKK 230,- pro Person.

Ökologie-Siegel
Die dänische Lebensmittel- und Veterinärbehörde hat sämtlichen sechs Sinatur-Hotels das ökologische Lebensmittelsiegel in Bronze verliehen. Es signalisiert, dass der Anteil an ökologischen Erzeugnissen in unseren Küchen bei 30-60% liegt.

Wir empfehlen eine Tischreservierung unter Tel. (+45) 7649 6000.

Änderungen vorbehalten.

Öffnungszeiten
04/01/2016 - 20/12/2016 Montag - Samstag 12:00 - 14:00
04/01/2016 - 20/12/2016 Montag - Samstag 18:00 - 21:00

Aktualisiert von

VisitVejle visitvejle@vejle.dk
 

Kontakt

Adresse

Skibetvej 140
7100 Vejle

Telefon

+45 76496000

Fakten

  • Küche

    • Ökologisch
    • Dänisch
  • Preisniveau

    • Hauptgericht: > DKK 250
    • Hauptgericht: DKK 150 - 250

Finden Sie Ihre Route

Finden Sie den Weg zu diesem Ziel

Von

Anreise

  • Hier Geokoordinaten ansehen

    Longitude : 9.4376111999
    Latitude : 55.7029996