Grünes Erlebnis
©  Foto:

Restaurant im Hotel Haraldskær

Zwischen den Hügeln und Buchen des Tals Vejle Ådal liegt der Herrensitz Haraldskær mit seiner weißen Fassade und dem roten Ziegeldach. Die Küche des Restaurants findet ihre Inspirationen in den Zutaten der Saison und den Spezialitäten der regionalen Lieferanten.

Im Restaurant auf Haraldskær liegt der Fokus auf dem Geschmack – bei allem, was in der Küche zubereitet wird. Eine Mahlzeit auf Basis der neuen skandinavischen Küche mit kräftigem regionalem Einschlag. Saisonabhängige Speisen, die von Grund auf zubereitet werden. Schlichte Speisen – die guten Zutaten sollen nach dem schmecken, was sie sind. Neue Zutaten werden ausprobiert und alte, vergessene Zutaten zu neuem Leben erweckt. Die Natur ist unser bester Freund und die Küche im Einklang mit ihr.

Die Menüs werden täglich nach dem besten regionalen Angebot zusammengestellt. 2-Gänge-Menü DKK 295,-. 3-Gänge-Menü DKK 375,-. 4-Gänge-Menü DKK 445,-. 5-Gänge-Menü DKK 525,-. Möglichkeit für Mittagstisch auf Anfrage. Das Restaurant empfiehlt eine Tischreservierung unter Tel. (+45) 76496000. Änderungen vorbehalten.